Новости RSS 2.0

Pyronix Hikvision

23.11.2016 13:41:02

В мае текущего года компания Pyronix стала частью Hikvision, крупнейшего в мире производителя систем видеонаблюдения.

Pyronix Hikvision

Компания Hikvision, ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и решений видеонаблюдения официально объявила о приобретении фирмы Pyronix, расположенной в Великобритании и специализирующейся на системах охранной сигнализации.
Британский производитель систем охранной сигнализации стал первым вендором, которого Hikvision покупает на западных рынках. О том, что Hikvision будет приобретать западные компании, выпускающие системы безопасности, эксперты заговорили в конце прошлого года. Тогда было объявлено, что Hikvision получает от правительства Китая кредит в размере $3,1 млрд — огромный для индустрии безопасности. Сообщалось, что примерно половина этих средств будет потрачена на международных рынках. У экспертов есть основания полагать, что приобретение компании Pyronix делается на эти деньги. Компания Pyronix выпускает различную продукцию для систем охранной сигнализации — извещатели разных типов, контрольные панели и многое другое. Штаб-квартира компании расположена в городе Ротерем, расположенном в графстве Южный Йоркшир. Здесь действуют три отделения компании. Четвёртое находится в графстве Беркшир. В этих отделениях работает около 200 сотрудников. Ежегодный объём продаж компании Pyronix — примерно $30 млн. Эксперты отмечают, что это — не очень крупная покупка для компании Hikvision, которая занимает первое место в мире по объёму продаж систем видеонаблюдения и контрольный пакет в которой принадлежит правительству Китая.

Джули Кенни, кавалер Ордена Британской империи, заместитель председателя совета графства по делам территориальной армии, основатель компании Pyronix, говорит: "Это приобретение дает Pyronix, Ротерему и всему региону огромные возможности. Прямые иностранные инвестиции, которые придут в Великобританию благодаря этому событию, будут огромными. Hikvision строит большие планы касательно роста компании Pyronix и дальнейшего ее развития на международном уровне. За последние 15 лет Hikvision продемонстрировала, чего можно достигнуть на рынке видеонаблюдения. Под ее руководством Pyronix может добиться больших высот на мировом рынке".

Недавно назначенный председатель Pyronix Цзян Фэн Чжи прокомментировал приобретение так: "Это важный этап для компаний Pyronix и Hikvision, пока они работают вместе. Hikvision планирует вложить большие суммы в Великобританию, и в частности, в производство на территории Великобритании, а также в значительное расширение сфер деятельности. Мы рады приветствовать Pyronix в группе Hikvision, и мы с нетерпением ждем роста бизнеса за счет внедрения продуктов охранной сигнализации на мировом рынке".

Hikvision планирует применить опыт Pyronix и ее ноу-хау в области систем обнаружения несанкционированного проникновения, чтобы закрепить свои лидирующие позиции на рынке систем видеонаблюдения. Результат, как говорит Себастьян Эррера, главный исполнительный директор Pyronix, определит будущее систем безопасности: "Объединение технологий Hikvision и Pyronix принесет на рынок новые достижения и инновационные продукты, соединяющие в себе две технологии безопасности: видеонаблюдение и обнаружение несанкционированного проникновения".

Теперь эксперты в области систем безопасности получили возможность с удвоенной силой гадать, какой вендор станет следующим приобретением компании Hikvision в Европе или Америке.

Профиль компании Pyronix

Pyronix была основана в 1986 году и работает уже 30 лет. Благодаря производству широкого спектра продукции, от устройств сигнализации с инфракрасным пассивным датчиком, панелей управления системой безопасности до приложений для смартфонов, на сегодняшний день компания является ведущим игроком на рынке охранной сигнализации как в Великобритании, так и во всем мире. Она завоевала множество наград за инновации для своих продуктов и решений, а также получила более 50 бессрочных патентов на свои конструкции и технологии. Компания основана в Ротереме, Великобритания, а производственные мощности, главный офис и научно-исследовательские подразделения находятся в промышленной зоне Хеллаби (Hellaby industrial estate).


С приобретением Pyronix ассортимент Hikvision пополнился портфелем продуктов для охранной сигнализации, которые отличаются высокой точностью срабатывания благодаря использованию уникальных технологий собственной разработки. Охранные предприятия во всем мире любят сигнализации Pyronix за возможность минимизировать количество ложных выездов, таким образом, оптимизируя время и деньги, а также за высокий уровень безопасности, который они могут гарантировать своим клиентам.

Результат симбиоза этих двух компаний можно было увидеть на выставке "БЕЗОПАСНОСТЬ 2016" этой осенью. На стенде были представлены системы охранной сигнализации ТМ Pyronix Hikvision: гибридная панель, проводные и беспроводные датчики и сирены.

Hikvision Pyronix

Pyronix Hikvision скоро в продаже на нашем сайте, следите за нашими анонсами!


Источник: Hikvision

Поделитесь с друзьями: